Главная » 2012 » Апрель » 3 » МАРШ ПРОТЕСТА
15:24
МАРШ ПРОТЕСТА
В городах Украины проходит марш против убийств бездомных животных
31.03

Инициаторами марша выступили граждане ФРГ, активисты Всеукраинского движения защиты животных За Жизнь, Facebook-движения Земляне.В частности, на Центральную площадь Черновцов сегодня с лозунгами Хватит убивать животных, Защитим немощных!, Будь ответственен за свое животное! собрались более ста человек, многие - ...

Зоозащитники провели в центре Москвы митинг против убийства бездомных собак в Украине в преддверие Евро-2012У памятника Грибоедову собралось более сотни человек, мы призвали людей обратить внимание на проблему животных, массово убиваемых перед футбольным чемпионатом на Украине, а также бойкотировать "кровавый турнир".

В городах Украины проходит марш Fair Play против убийств бездомных животных накануне Евро-2012.

В столице состоялся марш под названием "Честная игра" в защиту бездомных животных. В этот день одновременно во многих городах страны Европы - Австрии, Греции, Италии, Испании, Нидерландах, Германии, Венгрии, Франции, Хорватии, Швейцарии и других, а также в России и практически во всех больших городах Украины граждане выразят свой протест против..

В Иркутске 31 марта на площади у фонтана в сквере имени Кирова прошел пикет в защиту животных. Таким образом сибирский город поддержал международный марш в защиту животных.

31.03 17:28 Тeги: В мире СНГ Украина Рубрика: В мире

ИСТОЧНИК: http://finam.info/news/odesskie-aktivisti-aktsii-fair-play-libo-evro-2012-bez-krovi-libo-mi-bez-evro/

В Москве призвали бойкотировать Евро в Украине из-за бездомных собак
Зоозащитники провели в центре Москвы митинг против убийства бездомных собак в Украине в преддверие Евро-2012

По теме
Для полтысячи кошек и собак к Евро-2012 откроют зооприют
В Крыму митингуют против травли собак, от яда для которых умерла двухлетняя девочка
Для бездомных собак в Киеве нашли приют

Фоторепортажи


"У памятника Грибоедову собралось более сотни человек, мы призвали людей обратить внимание на проблему животных, массово убиваемых перед футбольным чемпионатом на Украине, а также бойкотировать "кровавый турнир", - сообщили в сообществе "Живодерам.нет".

По словам организаторов, в митинге приняли участие известные российские артисты и художники.

"Участники митинга провели сбор подписей под обращение к президенту РФ с требованием принять закон, защищающий животных от жестокости",- сказал один из активистов сообщества.

Осенью прошлого года в ходе визита на Украину посол Европейской ассоциации защиты животных и природы, немецкая принцесса Майя фон Гогенцоллерн потребовала от властей Украины прекратить массовые убийства бездомных собак.

Источник: Интерфакс
Просмотров: 290 | Добавил: emma


Copyright MyCorp © 2018