[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
ФОРУМ » Кошечки » Любимцы » ОТЗЫВЫ О ВЕТЕРИНАРАХ И КЛИНИКАХ (Как нас лечат...)
ОТЗЫВЫ О ВЕТЕРИНАРАХ И КЛИНИКАХ
emmaДата: Воскресенье, 2011-Июн-19, 20:18 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 17
Статус: Offline
ВОПИЮЩЕЕ поведение вет.врачей
В г.Егорьевске в ДВУХ частных вет.клиниках с нами обошлись ТАК, что я хочу предупредить всех: НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ, вы только потеряете своего любимца.
По-порядку.
1. Вет.клиника БЕГЕМОТ.
Я принесла туда кошку. которая была в очень плохом состоянии (опускаю подробности, главное - поведение врача!). Глянув на расстоянии, потом пощупав живот, сказала,что это агония, отказали почки и что БУДЕМ УСЫПЛЯТЬ. ЧТОБ НЕ МУЧАЛАСЬ. Я ответила, что я категорически не приемлю эвтаназию, и если они ничего не могут сделать, значит, я забираю кошку, пусть помрёт дома спокойно. На что мне было заявлено, что КОШКУ МНЕ НЕ ОТДАДУТ, НЕЧЕГО МУЧАТЬ ЖИВОТНОЕ. И велела сестре готовить наркоз. Я стала забирать кошку, меня стали отталкивать силой. Я в панике начала звонить друзьям в Москву, чья, собственно и была кошка. Врач несколько поутихла, видно поняла, что так просто ей денег не скачать, а неприятности будут. Ведь кошка - это моё имущество, и портить его никто не имеет право. Так это звучит юридически. В конце всей борьбы за кошку, она, наговорив мне гадостей, ШВЫРНУЛА мне полумёртвую кошку по столу, сказав, чтобы я больше никого не приносила, на что я резонно заметила, что близко к такой клинике подходить опасно. Как потом мне сказали в другой клинике, это была даже не врач, а фельдшер, у неё нет высшего ветеринарного образования. Зовут её Александра Юрьевна, фамилию не знаю. ЛЮДИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! Не разрешайте усыплять своих питомцев, не верьте "врачам", им лень лечить, легче сделать смертельную инъекцию и получить деньги, чем заморачиваться с трудными случаями лечения.
КСТАТИ, КОШКА-ТО ЖИВА!!!

2.Продолжение темы.
Побежала я с этой кошкой в другую егорьевскую клинику.
Вот второй результат посещени я частных егорьевских ветеринаров:

Ветеринар-дворник

Прихожу я с помирающей кошкой в клинику "Семейный доктор" в г.Егорьевске.
Там во дворе мужик в халате метёт метлой - двор подметает. Говорит - проходите, подождите. Я - не могу ждать, кошка при смерти. Мужик бросает метлу, идёт за мной.
ОКАЗЫВАЕТСЯ - ЭТО САМ ВРАЧ!!!
Я всё понимаю, и кризис на дворе, и мусор надо убирать, но чтоб "светило ветеринарии" ещё и дворником подрабатывало...Это уже слишком.
Я бы это забыла, хотя впечатление, несмотря на мой шок от состояния кошки, было не из приятных, если б этот"врач" мою кошку не "приговорил".
Вопрос этики: говорить убитому горем владельцу, что его любимый питомец "это что вы нам труп привезли?" корректно?
Предложение усыпить при просто взгляде. Ни одной манипуляции. Зато 200 руб. содрали. За то, что сказали, что "это уже труп"!
Приехала я в эту клинику через 5 дней. Спрашиваю, какие анализы можно сделать кошке.
Говорю, жива та кошка, что вы приговорили.
Ну немножко резко сказала. Ну повысила голос. Но чтобы ВРАЧ сказал пациенту - идите отсюда и больше не приходите, забудьте дорогу в мою клинику, чтоб я вас больше не видел - такого я ещё в жизни не встречала!
Мне даже стало смешно, и на прощание я ему всё высказала, что думала о нём и его клинике - главное. что дворником у него получается работать намного лучше.

Вот такие вещи происходят в городе Егорьевске Московской области.
Будьте аккуратны в выборе врача для своего любимца!!!

Мини-приют на 20 кошек "Кошачья Деревня"
Кошкина Мама Эмилия



КОШКИНА МАТЬ
 
ФОРУМ » Кошечки » Любимцы » ОТЗЫВЫ О ВЕТЕРИНАРАХ И КЛИНИКАХ (Как нас лечат...)
Страница 1 из 11
Поиск:



Copyright MyCorp © 2017